да никому он не нужен ваш идеал, ты будешь любить своего грубияна....

Там где было счастье, отныне теперь только яд.(Gorahod)

Каждая женщина загадка...обидится, хрен отгадаешь на что...

Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания.

Женщины умеют убеждать в искренности своей лжи не только мужчин, но и самих себя, что придает их коварству особую силу...

Когда умную женщину осыпают лестью, она становится такой же дурой, как все.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что все бабы – язвы.

Ищете женщину? ... лучше ищите деньги, Женщина сама вас найдёт.

Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит у неё на вас виды.  Если она не согласилась и на втором - значит большие виды. Если не согласилась и на третьем - забудьте всё, что говорилось раньше.

Знаете, мне бы просто так, что бы брат был настоящим братом..(Gorahod)

а я все время чего-то жду и жду..как будто что-то случится и моя жизнь перевернется..

Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания.

Человек даже не задумывается, чего ему не хватает, пока другие не похвалятся.

Не каждому, кто вышел в люди, удается остаться человеком.

Под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная жопа.

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился.

Нa дне рождения олигaрхa, выступaлa Монсерaт Кaбaлье. Гости были в шоке. Тaкого исполнения "Влaдимирский центрaл", они еще не слышaли.

Филипп Киркоров выпустил в свет книгу о своем разводе, которая называется "Я от бабушки ушел".

36-летний отец Кристины Орбакайте Максим Галкин поздравил свою 41-летнию дочь с 64-летием своей жены ...

Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать» на тридцати языках мира

Галкин женился на Пугачевой , теперь его зовут Максим Алкин!

Сегодня с утра я проснулся, запустив тем самым череду ужасных событий.

Жизнь сюрпризами богата...Бросил парень? Вот лопух! У тебя таких "Вконтакте" претендентов 200 штук!

Почему в контакте нет статуса в "пассивном поиске"? типа хочется, но искать лень

После субботнего шашлычка и матча с греками вопрос, куда засунуть шампуры, отпал сам собой.
Одно из имен снежного человека – Йети.

Но мало кто знает, что это – сокращение от «ЙЕТИтьтвою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала»!

Два часа искал свой айфон, а потом вспомнил, что у меня его нет.

Женщина любит ушами, мужчина- глазами... Сильно возбуждающая поза -мужчина смотрит женщине в ухо..

Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых не сам. Во-вторых не собственными. И в-третьих не руками.

Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?.. Съешь сухарик в постели!!!

Самые неприятные моменты в своей жизни человек переживает благодаря собственной невнимательности. Например, отсутствие бумаги в туалете он замечает, не когда заходит, а когда собирается выходить.

Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную,в Елену Премудрую, два бокала в Елену прикольную, а три бокала в лягушку-путешественницу.

Все хоть рaз видели, кaк нa проезжей чaсти нaписaно огромaдными буквaми фрaзa типa: "Зaя! Я тебя люблю! ".  В связи с этим вопрос: почему же нaдпись держится нa aсфaльте годaми, a дорожнaя рaзметкa, нaнесеннaя нa эту же проезжую чaсть, стирaется зa сезон? ".

Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней.

На лице блондинки обычно написано все, правда, с ошибками.

Блондинки не делают из мужчин дураков,они работают уже с готовым материалом.

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да

Я говорю то, что думаю. Поэтому всегда молчу.

Когда блондинка начинает спорить с навигатором, он сразу плюёт и соглашается.

Блондинка проиграла дело в суде и подала на депиляцию. :D  ^^